Промоушен на поездку в Китай

До начала нового 2013 года в компании определятся партнеры, которые в составе делегации международной компании ASTER посетят Китайскую Народную Республику или другую экзотическую страну.

С этой целью руководство компании с 291 расчетной недели (с 12 ноября 2012 года) объявляет промоушн и желает успешного выполнения его условий, повышения объемов, увеличения структур и, как следствие, шикарного отдыха в шикарном отеле на берегу одного из морей нашей Планеты.

Условия промоушена

Партнерам компании в течение 6 расчетных недель необходимо закрыть:

  • 1. При подписании контракта в период действия промоушна, а также партнерам, которые к началу действия промоушна не достигли ранга «Серебряная звезда» (менее одного цикла) - 4 этапа.
  • 2. Партнерам в ранге «Серебряная звезда» (от 1 до 4 циклов) – 5 этапов.
  • 3. Партнерам в ранге «Золотая звезда» (от 5 до 9 циклов) – 6 этапов.
  • 4. Партнерам в ранге «Рубиновая звезда» (от 10 до 19 циклов) – в каждом плече одного бизнес-места иметь по одному партнеру, выполнившему промоушн в соответствии с п.п. 1, 2, 3.
  • 5. Партнерам, закрывшим 20 циклов и более – в каждом плече одного бизнес-места иметь по два партнера, выполнивших промоушн в соответствии с п.п. 1, 2, 3, 4.

Промоушн продлится 6 недель до 23 декабря 2012 года (296 неделя).

При условии закрытия 3-х этапов по п. 1, 4-х этапов по п. 2 и 5-ти этапов по п. 3 - партнер за свой счет оплачивает перелет в страну и обратно, а пребывание в стране – за счет компании.

Если у партнера компании имеются бизнес-места в различных ранговых категориях результаты работы по условиям промоушна будут рассматриваться применительно к конкретному бизнес-месту.

Комментарии (1)
Сергей
Хм... Интересно, а реально ли такое сделать?
Nov 21 2012, 12:46
Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Школа по бизнесу в Костанае 02.11.2012 в 14:00 по местному времени состоялась школа по бизнесу серебряной звезды компании Aster Вадима Рыбалкина.
Состоялось: 03.11.2012 Просмотров: 15724 оставить отзыв

Популярные статьи