«Ваш продукт не работает» или почему у людей нет результатов

Сергей Филиппов Сергей Филиппов
Перспективный дистрибьютер компании Aster

Многие люди принимая различную оздоровительную продукцию не получают результатов по здоровью. И дело даже не в продукции или ее качестве. Продукт – отличный, компания, которая его реализует, – надежна, известна и не первый год на рынке.

Однако, у человека, который принимает продукцию данной компании, не наступает ожидаемых результатов, и он начинает разочаровываться в компании, ее продукции и обвинять ее в подделке, плохом качестве или даже мошенничестве.

Но всегда ли виновата компания или ее продукция? Давайте разберемся, почему даже при надежности компании и очевидности качества ее продукции, люди не получают ожидаемых результатов. Как правило, настоящая причина скрывается как раз в самом человеке – достаточно лишь задать несколько уточняющих вопросов по поводу приема продукции.

Период приема продукции

Многие люди, которые не получают результата по здоровью, хотят мгновенных результатов. Они очень нетерпеливы в своих ожиданиях, когда хотят улучшить свое здоровье, хотя их организм гораздо терпеливее в тот период, когда это здоровье ухудшается.

Иногда это очень похоже на то, когда кто-то пытается вскипятить воду, зажегши пару спичек.

- Но я ведь разводил огонь! Почему же чайник не вскипел? У вас неправильный чайник!

К сожалению, в таких случаях чайник не причем. От пары зажженных спичек вода не вскипит, несмотря на то, что от них был огонь.

Проводя аналогию с периодом принятия продукции, надо понимать, что ее прием должен осуществляться продолжительный период для получения результатов. Иногда этот период может занимать и не один месяц.

Ведь даже обычные болезни не уходят за несколько дней при терапии фармакологическими препаратами. Так что же тогда говорить о продуктах, которые помогают организму самому справиться с болезнью без активного (а зачастую и вредного) вмешательства?

Дозировка

Несоблюдение дозировки является еще одной причиной отсутствия результатов. Если продукт принимается не в нужной дозировке, ожидаемый эффект либо не может наступить в силу низкого уровня концентрации активного ингредиента или все-таки наступает, но через гораздо более продолжительный период времени.

Даже обычный фармакологический препарат имеет в своем описании достаточно четкие инструкции по дозировке. Зачастую эта дозировка существенно колеблется в зависимости от возрастной группы или напр. от массы тела.

Правильная дозировка – вот гарантия того, что желаемый результат по здоровью все-таки наступит.

Регулярность приема

Даже если дозировка была соблюдена, не факт, что ожидаемый результат наступит. Как и в случае обычных фармакологических препаратов, прием любой оздоровительной продукции должен осуществляться регулярно.

В нашем организме постоянно происходят какие-то изменения, реакции, синтез одних веществ и расщепление других c последующим выведением продуктов отходов и шлаков.

Так же как и в случае контроля дозировки, активные ингредиенты должны иметь достаточную концентрацию. Однако в случае не регулярного приема, этот уровень концентрации может снижаться с течением времени в силу усвоения его организмом.

Регулярность приема – это залог получения результата по здоровью.

Отсутствие видимых или ожидаемых результатов

В период приема оздоровительной продукции в организме проводится кропотливая внутренняя работа. Ведь в отличие от фармакологического вмешательства, чреватого побочными эффектами, организм самовосстанавливается.

А т.к. его силы зачастую направлены на то, чтобы восстановить максимально больной орган или создать основу для оздоровления других органов, то видимый результат может наступить не сразу. Ведь исцелению основной болезни, могут препятствовать другие болезни в скрытой форме.

По той же самой причине, ожидаемый результат по здоровью может быть занижен или почти не видим, если анализировать симптомы основной болезни. Однако в таких случаях можно и нужно замечать улучшение состояний других органов.

Помните, если продукт «работает» у других, ваш результат по здоровью рано или поздно появится!

Комментарии (1)
Елена Владимировна
Я бы еще отнесла к этому и постоянный прием воды. Человек должен выпивать в день 30мл на кг своего веса. А большинство этого вообще не делают.
Oct 5 2012, 04:23
Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Школа по бизнесу в Костанае 02.11.2012 в 14:00 по местному времени состоялась школа по бизнесу серебряной звезды компании Aster Вадима Рыбалкина.
Состоялось: 03.11.2012 Просмотров: 15818 оставить отзыв

Популярные статьи