Рецепты долголетия: образ жизни или поиск пилюли?

Сергей Филиппов Сергей Филиппов
Перспективный дистрибьютер компании Aster

Пожалуй за всю мировую историю нашей планеты не было такой нации, культуры или даже цивилизации, которая бы не уделяла внимание здоровью и не искала бы рецепты долголетия.

Более того, в наиболее развитых древних цивилизациях рецепты долголетия являлись огромнейшей тайной, которая передавалась только правителям и жрецам. В рецепты долголетия входили всевозможные методики и практики, начиная от физических упражнений и заканчивая медитацией.

До сих пор современные ученые изумляются насколько мощными могут быть те или иные рецепты долголетия, которые были известны еще древним:

  • голодание,
  • дыхательные гимнастики,
  • использование в пищу редких растений и грибов
  • работа с энергетикой и чакрами и т.д.

В наше время и по сей день рецепты долголетия остаются актуальной темой не только для медиков, но и для людей, которые хотят прожить долгую и счастливую жизнь. Изучая рецепты долголетия, как правило такие люди открывают для себя просто бесчисленное количество способов сохранить и продлить свою жизнь.

Cо временем вы и сами можете обнаружить, что рецепты долголетия интересуют не только горстку «продвинутых» индивидуумов. Тысячи людей

  • голодают или употребляют только сырое,
  • делают зарядку,
  • обливаются холодной водой,
  • занимаются дыхательной гимнастикой,
  • медитируют и т.д.

Если присмотреться, то практически все рецепты долголетия связаны в той или иной степени с использованием

  • натуральных продуктов (пища),
  • глубоким знанием физиологии человека (тело)
  • и его духовным состоянием (душа)

Т.е. того, что находится непосредственно рядом с нами и зависит только от нас самих!

Наиболее мощные рецепты долголетия связывают даже это все воедино. И это не случайно. Все наши болезни идут от неправильного функционирования наших клеткок. А для них важно и питание, и режим работы. Ведь если человек правильно питается, но при этом испытывая много отрицательных эмоций, он не сможет прожить долгую и счастливую жизнь.

Конечно, среди способов достижения долголетия и здоровья могут быть и такие, которые не приносят результатов и являются полнейшим шарлатанством. Связано это в основном с банальной людской ленью и нежеланием заниматься своим здоровьем. Для таких людей и придумывают специальные рецепты долголетия в виде эликсира молодости, пилюль бессмертия и т.д.

Однако, даже с точки зрения здравого смысла, если бы такое вещество и существовало, оно могло бы существенно нарушить принципы функционирования наших клеток. Либо его эффект длился бы недолго в силу деления наших клеток и рождения новых. Поэтому, если вам предлагают панацею разового использования – это, как правило, подделка.

И действительно, ни одна из эффективных методик долголетия не утверждает, что выполнив единожды какие-то упражнения или употребив в пищу один раз какое-то растение, вы обретете долголетие.

Тщательно изучив рецепты долголетия, как правило внимательный читатель приходит к тому, что это должно быть то, что называется модным словом «life style». Иными словами, образ жизни, действия и принципы, согласно которым человек живет изо дня в день. Т.е. каждый день наш организм должен получать

  • полноценное питание,
  • работать в безопасном для него режиме
  • и находиться в состоянии душевного равновесия.

С другой стороны, если проанализировать все эти рецепты долголетия, самым банальным и удивительным выводом остается то, что в них не входит ни одна методика, связанная с

Как это не парадоксально, но это означает, что если вас интересуют рецепты долголетия с целью прожить долго, вам следует избегать традиционной современной медицины с радикальными методами оздоровления.

Так или иначе, все рецепты долголетия в своей основе содержат здоровый образ жизни. Поэтому как бы вы не искали чудодейственный эликсир или пилюлю, даже если вам посчастливится ее найти, и она окажется настоящий (что является просто фантастикой), без здорового образа жизни ее эффект окажется безполезным.

Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Промоушен на поездку в Китай До начала нового 2013 года в компании определятся партнеры, которые в составе делегации международной компании ASTER посетят Китайскую Народную Республику или другую экзотическую страну.
Состоялось: 26.12.2012 Комментариев: 1 Просмотров: 21890 оставить отзыв

Популярные статьи