Оздоровительная продукция - это не лекарство

Оздоровительная продукцияОздоровительная продукция используется очень многими людьми. У кого-то есть эффект, у кого то он возможно еще не наступил. Как понять - нужна ли вам оздоровительная продукция? Может ли она быть альтернативой фармакологическим препаратам?

Для того, чтобы ответить на эти вопросы нужно знать, как работает оздоровительная продукция.

Оздоровительная продукцияЕсли это оздоровительная продукция для приема внутрь (биологически активные добавки, капсулы и т.д.), она представляет собой экстракты или вытяжки растений, грибов и т.д. Иными словами это те же растения, но в концентрированном виде и упакованные в такие формы, чтобы содержать максимальную дозу полезных веществ.

Приведем пример. Все знают, что черника полезна для зрения. На самом деле полезна не сама ягода, а лютеин, который она содержит. Для того, чтобы существенно повлиять на ваше зрение, вам надо съесть ведро черники или... всего лишь 1 маленькую капсулу.

Оздоровительная продукцияУчитывая то, что в основном оздоровительная продукция производится из натуральных органических форм, в разумных пределах она не имеет передозировки. Конечно, "передоз" может вызвать даже ведро апельсинов. Но для этого надо очень постараться. Поэтому оздоровительная продукция практически не имеет побочных эффектов.

А что же с фарм-препаратами? Здесь дозировка крайне важна, а превышение дозы может быть крайне пагубно для вашего организма. Поэтому существуют очень многие ограничение и по приему, и по возрасту пациента. Оздоровительная продукция, как правило, таких ограничений не имеет. Никто ведь не запрещает съесть ведро апельсинов, хотя какой-то побочный эффект и в этом случае может быть.

Оздоровительная продукцияКоренное отличие же заключается в том, что оздоровительная продукция восстанавливает организм и помогает ему избавиться от заболевания, а лекарства подавляют заболевания и не факт, что организм при этом восстанавливается. Ведь в первом случае наши клетки получают вещества, которые им нужны для нормальной жизнедеятельности.

Во втором - ваши клетки вынуждены впитывать в себя химически-синтезированные вещества, которые отличаются и по составу, и по пространственной структуре молекул.

Курс антибиотиков Однако, "синтетика" действует быстро и зачастую беспощадно. Например, многие люди не понаслышке знают о дисбактериозе после курса антибиотиков. В этом плане оздоровительная продукция работает гораздо медленнее. Ломать - не строить.

Что же лучше - оздоровительная продукция или лекарства? Выбор за вами - восстанавливать свое здоровье или лечиться.

Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Школа по бизнесу в Костанае 02.11.2012 в 14:00 по местному времени состоялась школа по бизнесу серебряной звезды компании Aster Вадима Рыбалкина.
Состоялось: 03.11.2012 Просмотров: 15645 оставить отзыв

Популярные статьи