Классификация оздоровительной продукции и безопасность ее применения

Сергей Филиппов Сергей Филиппов
Перспективный дистрибьютер компании Aster

Классификация.Оздоровительная продукцияЧто такое продукция для здоровья и нужно ли ее применять, опубликовано в этой статье. Здесь будет приведен краткий обзор групп данной продукции, а также некоторые особенности отдельных ее видов и безопасность их применения.

Продукцию для здоровья можно условно разделить на несколько групп по виду воздействия на организм:

Оздоровительная продукция физического воздействия основана на стимуляции определенных участков тела, мышц, проблемных зон или особых точек на теле человека с помощью особых устройств, предметов или приспособлений. К этой группе продукции можно отнести всевозможные массажеры, пояса, тренажеры, а также специфические виды продукции, такие как иглы для иглоукалывания или напр. цилиндры фараонов.

В большинстве случаев эта продукция довольно безопасна даже при неглубоком изучении ее воздействия.

Продукция для наружного применения включает в себя кремы, мази, а также и особые вещества, впитываемые через кожу, либо оказывающие оздоровительный эффект при наложении на кожный покров. Эта группа продукции представлена различного рода кремами, масками, маслами, имеющими омолаживающий, увлажняющий, укрепляющий или разглаживающий эффект.

Однако как и в случае продукции физического воздействия, в большинстве случаев оздоровительный эффект связан только с участком тела, где данная продукция применялась. Более того, этот эффект как правило только внешний. Т.е. результаты омоложения можно оценить только по состоянию кожи. В силу данной специфики особую популярность этот вид продукции имеет среди потребителей женского пола.

Продукция для наружного применения относительно безопасна в силу способов применения и ингредиентов, которые используются для ее изготовления. Тем не менее, перед употреблением, рекомендуется изучить состав продукта, а также обратить внимание на срок годности.

Оздоровительная продукция для внутреннего употребления уже прочно заняла место на полках наших аптек и специализированных магазинов. Почему?

Во-первых, в силу простоты своего применения. Как правило, она не требует особых физических воздействий, как напр. с тренажерами или массажерами. Во-вторых, ее прием осуществляется мгновенно, в отличиеот кремов, мазей и т.д., которые необходимо нанести на кожу, втереть, а после этого помыть руки. В-третьих, оздоравливающий эффект многих видов данной продукции является системным, т.е. воздействует на несколько органов или систему органов в целом.

Данный вид продукции представлен широким выбором БАДов, витаминов, различного рода натуральных продуктов (мед и пчелопродукты, листья или корни растений, водоросли, грибы, и т.д.), адаптогены и иммуностимуляторы (эхиноцея пурпурная, кордицепс, линьчжи и т.д.), чай (травяные сборы, отвары), настойки и т.д.

К данному виду продукции существует определенное скептическое отношение в силу неочевидности оздоровительного эффекта при приеме внутрь. Зачастую люди боятся принимать такую продукцию внутрь из-за нетрадиционности, новизны продукта, а зачастую и из-за страха возможных побочных эффектов. Однако если продукция изготовлена из натуральных, экологически чистых продуктов, если на нее есть сертификаты качества, то боятся принимать ее не стоит. В крайнем случае, всегда можно посмотреть на состав, срок годности, а также отзывы других людей о данной продукции в интернете и изучить способы ее воздействия.

Продукция для арома-терапии относительно молодая отрасль в оздоровлении. Здесь можно выделить арома-масла, эфирные масла, благовония и т.д. Данный вид оздоровительной продукции при правильном применении довольно безопасен. Кроме того, применение продукции зачастую очень приятно и не требует каких-либо усилий. Однако, несмотря на простоту применения, рекомендуется изучить как правильно пользоваться продукцией данного вида. Также нелишним будет поинтересоваться сертификатами качества, составом и сроком годности.

Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Промоушен на поездку в Китай До начала нового 2013 года в компании определятся партнеры, которые в составе делегации международной компании ASTER посетят Китайскую Народную Республику или другую экзотическую страну.
Состоялось: 26.12.2012 Комментариев: 1 Просмотров: 21890 оставить отзыв

Популярные статьи