Нужна ли продукция для здоровья?

Сергей Филиппов Сергей Филиппов
Перспективный дистрибьютер компании Aster

Продукция для здоровьяВремя от времени мы употребляем продукцию, которая напрямую воздействует на наше здоровье. Как правило, это те случаи, когда со здоровьем у нас уже не важно. Некоторым особо скептически настроеным людям приходится принимать такую продукцию, когда со здоровьем уже совсем плохо. Однако есть и такая категория людей, которая старается что-то принимать до того, как состояние здоровья может ухудшиться.

Однако зачем принимать что-то, если со здоровьем итак все в порядке, спросите вы?

Прежде чем ответить на этот вопрос давайте разберемся, что мы подразумеваем под выражением «продукция для здоровья».

Для того чтобы ответить на этот вопрос мы рассмотрим основные состояния здоровья человека:

  • норма;
  • предболезненное состояние;
  • болезнь;
  • пост-болезнь.

Продукция для здоровья – это продукция, предназначенная прежде всего для улучшения здоровья, укрепления иммунитета и поддержания организма при нагрузках, т.е. для всех состояний, кроме болезни.

Продукция для здоровьяЗаметьте, в категорию «продукция для здоровья» не входят лекарства.

Интересно, да?

А ведь действительно, у очень многих лекарств, т.е. продукции, котораяпредназначена для лечения болезней, довольно много побочных эффектов, что в большинстве случаев не сказывается положительно на здоровье всего организма в общем.

Бесспорно, лекарства помогают вылечить болезнь, но вот помогают ли они улучшить общее состояние здоровья – весьма сомнительно.

Продукция для здоровьяС другой стороны, гораздо проще предупредить болезнь, укрепить свой организм и препятствовать появлению новых болезней, чем употреблять лекарства. С этим выводом соглашаются даже сами медики. Ведь здоровый организм гораздо легче и укрепляет свой иммунитет, и приспосабливается к нагрузкам, и усваивает вещества, необходимые для нормального функционирования.

Однако удивительно то, что многие люди знают об этом, соглашаются с этим, но тем не менее очень скептически относятся к тому, что бы принимать что-то для здоровья. И только тогда, когда болезнь уже наступила, им все равно приходится что-то принимать. Но в этом случае, речь идет уже не о том, чтобы укрепить здоровье, а хотя бы избавиться от неприятных симптомов, болей, опухолей за счет оставшихся резервов организма и несмотря на возможные побочные эффекты принимаемых препаратов.

С этой точки зрения, вопрос о том, нужна ли продукция для здоровья, становится риторическим. Гораздо более актуальным становится вопрос о том, что принимать, как принимать, когда и в каком состоянии.

Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Промоушен на поездку в Китай До начала нового 2013 года в компании определятся партнеры, которые в составе делегации международной компании ASTER посетят Китайскую Народную Республику или другую экзотическую страну.
Состоялось: 26.12.2012 Комментариев: 1 Просмотров: 21890 оставить отзыв

Популярные статьи