Императорские формулы долголетия

Появление императорских формул

Императорские формулы появились в Китае еще в 2280 г. до н.э. во времена Желтой Императорской книги. Все последующее время они передавались от династии к династии. Во времeна правления династии Мин рукописи императорских формул были составлены в каталоги. Это дало возможность совершенствовать накопленные достижения, а также отобрать самые ценные из них.

Императорские формулы удалось отыскать

Только в 20 столетии удалось отыскать захоронение императора династии Мин, там же были найдены и бесценные рукописи, включающие в себя 1200 формул. У человечества появилась возможность воспользоваться целебными травяными формулами, накопленными тысячелетиями.

Испытания императорских формул

Все рукописи были проанализированы Министерством здравоохранения Китая. Древние китайские целители писали развернутые отчеты о своих испытаниях. На основании этих наблюдений, а также опытов, можно утверждать, что некоторые из императорских формул могут давать выдающиеся результаты по здоровью.

Во время тестирования ученые пробовали убирать либо прибавлять некоторые ингредиенты из формул, пытались менять технологию и пропорцию изготовления продукта. В итоге пришли к следующему: для того, чтобы получить лучший результат, необходимо строго придерживаться рецептов древних китайских формул.

Целебные свойства императорских формул

Императорские формулы могут не только питать энергией, но еще и выводить из организма ядовитые вещества, которые накапливаются в клетках либо проникают в организм из загрязненной окружающей среды. Т.о. у человечества появилась возможность сохранить свою молодость и здоровье.

Мы имеем дело не с простыми смесями полезных травок, а с легендарными, не побоюсь этого слова, травяными формулами династии Мин, которые объявлены национальным сокровищем Китая.

Классификация императорских формул

Китайские травные формулы можно разделить на 2 категории:

  • 1.Подлинныe императорские формулы;
  • 2.Попытки их пoвторить;

Говорить о конкуренции двух этих категорий невозможно. Потому что даже формальное совпадение ингредиентов не даст должного эффекта, т.к. здесь играет роль все: время сбора растения, место сбора растения, часть растения и т.д.

Влияние Западной и Восточной медицины на здоровье

Главными показателями здоровья человека является состояние иммунной системы, нервной системы, также умственная деятельность, потенция (касательно мужчин), способность к деторождению (касательно женщин).

Этих показателей нельзя достигнуть при помощи медикаментов. Увы, Западная медицина лишь устраняет симптомы болезней, вместо того чтобы устранить причину. Более правильный подход имеет Восточная медицина, которая говорит о необходимости заниматься общим оздоровлением организма. А сделать это возможно при помощи китайских травных формул.

Эффективность императорских формул

Невозможно сомневаться в эффективности травных императорских формул, т.к. найдены документально зафиксированные факты: продолжительность жизни китайских императоров (наивысший результат – 240 лет). Это является научным фактом. Китайские императоры имели исключительную выносливость (во времена военных походов они не спали вообще, а количество их жен исчислялось тысячами).

Комментарии (1)
Oleh
Ну да, конечно, куча слов а сути ноль, где сами формулы то, что вы нам голову морочите
Aug 23rd 2015, 18:47
Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Школа по бизнесу в Костанае 02.11.2012 в 14:00 по местному времени состоялась школа по бизнесу серебряной звезды компании Aster Вадима Рыбалкина.
Состоялось: 03.11.2012 Просмотров: 15818 оставить отзыв

Популярные статьи