Результаты по здоровью. г. Костанай ( Казахстан )

г.Костанай, мужчина 55 лет.

Инсульт, инфаркт мозжечка, тромбы головного мозга, высокое давление, тошнота, лежал без движений, не разговаривал.

Принимал: Кордицепс и Линчжи, Прополис и Линчжи, Кордицепс и Листья оливы, чередуя их по 30 мл в день. Чай «Лучшая защита» и «Секрет императора» 1 пакетик в день. В течение 6 дней давление снизилось с 240 до 160. Через 3 недели после начала приёма передвигался самостоятельно и был выписан. Через 2,5 месяца вернулся к полноценной жизни. При этом наблюдалась нестабильное эмоциональное состояние (раздражительность, плаксивость). В целях реабилитации продолжал принимать продукцию McAster, добавив гелевые формы: cветлая мечта - 3 шт, золотая жемчужина - 3 шт, энергия жизни - 3 шт, в день. В настоящее время чувствует себя хорошо.

г.Костанай, мужчина, 44 года.

Трещина межпозвонкового диска поясничного отдела позвоночника. Межпозвонковая жидкость вытекла через трещину, затвердела и давила на нервные окончания. Были сильные боли, повышенная утомляемость, сниженный фон настроения.

Принимал: Кордицепс и Линчжи, Прополис и Линчжи, Кордицепс и Листья оливы, чередуя их по 15 мл в день. Чай «Лучшая защита» и «Секрет императора» 1 пакетик в день. В течение 2-ух месяцев прошли боли, совсем прошла утомляемость, стал активнее, энергичнее. Сил и энергии хватает выполнять работу в 1,5 – 2 раза большего объёма, возобновил посещение тренажёрного зала и занятия спортом. Лечебные дозы принимал в течение 8 месяцев. Продолжает приём жидких и гелевых форм.

г. Костанай, девочка,12 лет.

Рак позвоночника. Злокачественная опухоль 3 стадии, астроцитома спинного мозга, полинейропатия, гемипарез слева. После удаления опухоли и химиолучевой терапии в течение 6 месяцев не вставала с постели. Сильные боли, плохой аппетит, непринятие пищи, запор, плохой сон, депрессия.

Принимала: Кордицепс и Линчжи - 30 мл в день, чередуя Прополис и Линчжи - 30 мл в день, Гордость океана - 4 капсулы, Светлая мечта - 6, Золотая жемчужина - 4 в день. Чай «Лучшая защита» и «Секрет императора» 1 пакетик в день. На второй день приёма нормализовался стул. На 13 день приёма, девочка самостоятельно смогла сидеть! На 20 день приёма почти полностью отказались от обезболивающих лекарств. Через 2,5 месяца: хороший сон, слабый болевой синдром, хороший аппетит, поправилась, растут волосы, двигает ногами, руками выполняет все действия (самостоятельно ест, работает с компьютером). Готовится к новому 2012- 2013 учебному году в школе. Продолжает принимать лечебные дозы. Семья очень благодарна Компании Aster за такую уникальную продукцию.

Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Школа по бизнесу в Костанае 02.11.2012 в 14:00 по местному времени состоялась школа по бизнесу серебряной звезды компании Aster Вадима Рыбалкина.
Состоялось: 03.11.2012 Просмотров: 15818 оставить отзыв

Популярные статьи