Что сетевой маркетинг дает людям

Сергей Филиппов Сергей Филиппов
Перспективный дистрибьютер компании Aster

У всех людей есть определенные потребности. Чтобы удовлетворить свои потребности, люди устраиваются на работу, занимаются своими хобби, идут на курсы или изучают что-то самостоятельно.

Что движет людьми, которые подписывают партнерское соглашение, чтобы заняться сетевым маркетингом?

Что сетевой маркетинг может дать людям?

Дополнительный заработок

Хотим мы этого или нет, но мы все проживаем свои жизни в материальном мире. Мы должны заботиться о себе и своих близких, и на это нужны средства и материальные блага.

С этой точки зрения практически всем людям нужны деньги. Ведь их много не бывает.

Сетевой маркетинг - это в первую очередь дополнительный или даже основной заработок. Дополнительная сумма в месяц может решить финансовые проблемы людей, а также воплотить свои мечты в жизнь.

Более того, если вы работаете на основной работе не связанной с сетевым бизнесом, после определенного уровня доходов от сетевого маркетинга, можно уже задуматься об этом бизнесе как об основной работе.

Общение

Для людей достаточно важно общаться с другими людьми. Общение делает жизнь интереснее, насыщеннее, позволяет узнать много полезной информации, не прибегая к другим источникам. Общение помогает людям социализироваться, находить свое место в социальной среде.

В сетевых компаниях встречается довольно много умных и начитанных людей, с которыми возможно очень интересное и позитивное общение. Ведь чтобы добиться успеха, приходится читать, развиваться и много общаться с другими людьми. Поэтому занимаясь сетевым бизнесом, у вас есть возможность найти очень интересное, а также полезное для себя общение.

Качественно проводимое время (досуг)

Нередко в сетевых компаниях проводят семинары, презентации, тренинги и т.д. Подобные мероприятия не только бывают полезными, но также и позволяют качественно провести свое свободное время.

Иногда успешные сетевые компании проводят праздники. Тогда партнеры компании имеют возможность насладится еще и грандиозными шоу, выступлениями, а иногда даже и получить подарки.

Пассивный доход

Очень многих людей интересует построение пассивного дохода. Ведь это одна из самых заветных мечтаний – не работать и получать деньги. Ради этой мечты люди приходят в сетевой маркетинг, чтобы строить свои собственные структуры и добиваться финансовой независимости.

Хочу заметить, что не все сетевые компании позволяют строить пассивный доход. Для такой возможности нужно тщательно анализировать маркетинг-план компании

Саморазвитие и личностный рост

Удивительно, но иногда в сетевые компании идут именно за личностным ростом и саморазвитием. Посудите сами, чтобы добиться результата, нужно менять свое мышление, развивать навыки, овладевать новыми знаниями.

Для этого нередко в сетевых компаниях существуют школы, мастер-классы, тренинги и т.д. На них можно получить не только новую информацию и знания, но и овладеть навыками, необходимыми для успешного ведения бизнеса.

Помимо этого, общение с грамотным спонсором так или иначе дает дистрибьютору много полезной информации.

Признание

Добиваясь определенных успехов в сетевых компаниях, люди получают ранги, звания, что свидетельствует об уважении, почете и продвижении по карьерной лестнице.

Нередко успешные лидеры в сетевом бизнесе получают слово на праздниках компании, особенно при награждениях с очередными достижениями.

Таким образом, люди получают свою долю признания и внимания со стороны окружающих.

Ну и конечно же приобретать продукцию своей любимой компании, причем зачастую по самым выгодным ценам :)

Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Промоушен на поездку в Китай До начала нового 2013 года в компании определятся партнеры, которые в составе делегации международной компании ASTER посетят Китайскую Народную Республику или другую экзотическую страну.
Состоялось: 26.12.2012 Комментариев: 1 Просмотров: 21890 оставить отзыв

Популярные статьи