Кордицепс в борьбе с онкологией

Онкология – проблема всего человечества

Проблема онкологических заболеваний, пожалуй, является проблемой номер один в современной медицине. Человечество еще много веков назад предпринимало попытки борьбы с этим страшным заболеванием.

Современные медики онкологи пользуются современными технологиями, применяют в практике постоянно обновляющиеся фармакологические препараты, сверхточные хирургические инструменты, (лучевая хирургия, лазеро и криохирургия). Благодаря вышеперечисленным инновациям, медицине иногда удается успешно останавливать рост онкологических клеток, но очевидным остается одно – на сегодняшний день в современной медицине не разработаны эффективные методы восстановления и активизации естественного сопротивления организма раковым клеткам.

Эффективные методы из древности

Китайская медицина известна миру как опыт накопленный тысячелетиями. Китайские врачеватели тщательно и терпеливо изучали целебные свойства растений, постепенно выводя формулы долголетия, успешно работающие и в наши дни. Одним из древнейших методов китайской медицины считается гриб кордицепс. Его благотворное воздействие на весь организм было известно древним эскулапам, и они активно применяли его в своих практиках.

Современные продукты оздоровления из кордицепса, кордицепса и линчжи уже показали отличные результаты, как в профилактике раковых заболеваний, так и в борьбе с недоброкачественными опухолями на более поздних стадиях. Об этом свидетельствуют многочисленные клинические исследования, а так же отзывы людей и врачей, на себе проверивших чудодейственное свойство препарата и получившие хорошие результаты.

В профилактике раковых заболеваний кордицепс, прежде всего, замедляет образование свободных радикалов, постоянно бомбардирующих клетку. Кроме этого под его воздействием восстанавливается энергетический потенциал клеток, улучшается усвоение кислорода, естественные биохимические процессы.

Свидетельствуют клинические исследования

Результаты исследований в одной из японских онкологических клиник показали, что применение экстрактов кордицепса препятствует метастатической активности, значительно замедляет рост клеток недоброкачественной опухоли.

Кроме того исследование показало принципиальную отличительную черту кордицепса. Дело в том, что во время лечения химиотерапией исключается воздействие иммунной системы на процесс развития заболевания, исключается контроль медикаментозного воздействия, заболевание протекает непредсказуемо.

В отличие от химиотерапии, кордицепс способствует превращению раковых клеток в зрелые моноциты (разновидность лейкоцитов с одним ядром).

Другие исследования специалистов онкологов показывают, что кордицепс значительно замедляет процессы образования колоний опухолевых клеток, так называемых меланом В1б (разновидность рака кожи). Кроме того сохраняется активность НК клеток.

НК клетки – «Натуральные киллеры» (англ.Natural killer cells) – особые лимфоклетки, обладающие способностью бороться с раковыми клетками и клетками зараженными вирусами. Основная обязанность клеток киллеров выявление и уничтожение клеток организма, в которых произошли какие-либо сбои, (например клетка, ядро которой поражено свободным радикалом).

По мнению исследователей именно активность НК клеток играет ключевую роль.

Публикации различных специалистов указывают на то, что применение кордицепса не оказывает воздействие на опухоль или раковые клетки, а стимулирует иммуномодулирующие процессы, тем самым активизируя естественное, природное сопротивление организма без побочных эффектов и вредного воздействия на здоровые органы.

Отзывы пациентов

Лидия Михайловна. Город Смоленск. 33 года. Диагноз: рак груди 4 степени.

Процесс развивался примерно четыре года. Пациентка проходила два курса лечения химиотерапией, два курса радиотерапии. Получила назначение на операцию после обнаружения метастаз в печени и поджелудочной железе. Знакомые посоветовали препараты на основе кордицепса. Через неделю приема препарата грудь стала размягчатся. Опухоль начала спадать. Постепенно нормализовалась температура. Примерно через месяц исчезли метастазы. Лидия Михайловна продолжает принимать препарат и состояние ее постоянно улучшается.

Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Промоушен на поездку в Китай До начала нового 2013 года в компании определятся партнеры, которые в составе делегации международной компании ASTER посетят Китайскую Народную Республику или другую экзотическую страну.
Состоялось: 26.12.2012 Комментариев: 1 Просмотров: 21890 оставить отзыв

Популярные статьи