Кордицепс - панацея или обман?

Кордицепс – слово, которое с каждым днем все больше и больше людей слышат из разных источников. Новички сразу спрашивают: “Это что такое? Лекарство? А от чего оно помогает?”. Даже в аптеках, когда спрашиваешь у провизоров, есть ли у вас кордицепс, те с недоумением отвечают: “У нас этого нет. А что это вообще такое?”

Становится понятно, что многие просто напросто не знают, что это такое. Откуда же распространяется это непонятное слово “кордицепс”, что оно означает и для чего нужно?

Чаще всего мы слышим об этом слове от людей, которые работают в той либо иной компании, занимающейся распространением продукции для здоровья. Это так называемые сетевики, которые уверяют, что кордицепс - чуть ли не панацея от всех болезней. Еще мы можем найти на просторах интернета о нем много упоминаний, мнений, отзывов. Эти мнения могут быть как положительными, так и отрицательными.

кордицепсСо слов людей под кордицепсом понимается баночка либо бутылочка, содержащая что-то очень полезное для здоровья, и, начав пить которую, можно избавиться от болезней, недугов и проблем со здоровьем. Внутри этой бутылочки или баночки находится продукция, сделанная из гриба кордицепса. Т.е. первоначально кордицепс – это гриб, который собрали, затем произвели из нее продукцию по определенным стандартам, добавили в нее другие полезные ингредиенты.

И вот теперь информация об этой продукции распространяется посредством сетевого маркетинга, интернета и другими всевозможными способами.

Так для чего же нужен кордицепс?

Ответ прост. Для здоровья, для того, чтобы не болеть, оздоравливать себя и возможно своих близких. Причем кордицепс – это не химический препарат от конкретной болезни. Это скорее напоминает еду, пищу для клеток организма. Питая микро-,макроэлементами и другими полезными веществами клетки, они со временем начинают оздоравливаться и правильно выполнять свои функции, что приводит к устранению болезни.

И в конце хочется вернуться к мнениям, высказанным людьми. Если кто-то рассказывает о том, что люди получили свои результаты по здоровью благодаря кордицепсу, и этих людей довольно приличное количество, то неужели все врут или очень сильно приукрашают свои истории?

Врать или обманывать они могут только в одном случае, когда утверждают, что это практически панацея. Панацеи, известно, не существует. Да и болезни бывают разные и качество продукции тоже. Например, при раке 4-ой степени может ни один кордицепс не помочь, т.к. процесс деления и распространения онко-клеток не остановить.

Но мнения мнениями, а вот собственный результат, полученный при помощи кордицепса – это уже совершенно другое. Доверия и уверенности к кордицепсу становится значительно больше.

Комментарии (1)
admin
А как вы относитесь к кордицепсу? На ваш взгляд он помогает либо это обман сетевиков?
Nov 4 2012, 22:32
Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Школа по бизнесу в Костанае 02.11.2012 в 14:00 по местному времени состоялась школа по бизнесу серебряной звезды компании Aster Вадима Рыбалкина.
Состоялось: 03.11.2012 Просмотров: 15818 оставить отзыв

Популярные статьи