Кордицепс и линчжи в борьбе с сахарным диабетом

Сахарный диабет - эндокринное заболевание.

Основные характеристики

  • нарушение всех видов обмена веществ,
  • хронически повышенная концентрация глюкозы в крови,
  • относительная или абсолютная недостаточность гормона инсулин,
  • нарушение функций поджелудочной железы

По статистике сахарный диабет является третьей причиной смертности, после сердечно сосудистых заболеваний и онкологии.

Нормальная работа организма регулируется эндокринной и нервной системами. В медицине это называется нейро-эндокринной регуляцией.Эндокринные железы вырабатывают гормоны, которые из эндокринных желез поступают непосредственно в кровь и разносятся по организму.

Гормоны играют ключевую роль в жизненно необходимых процессах - развитие и рост человека, биохимические и обменные процессы. Эндокринные железы связаны между собой и работают в единой системе. Если какое либо звено цепи выходит из строя, нарушается нормальная работа всей системы.

К эндокринной системе относятся такие железы как гипоталамус, гипофиз, надпочечники, щитовидная железа, паращитовидные железы, поджелудочная и половые железы.

Взгляд традиционной медицины на сахарный диабет

Cахарный диабет полностью разрушает организм. Традиционная медицина не знает пути, который способен повернуть страшное заболевание вспять. Рекомендации традиционной медицины гласят о необходимости поддержки организма с помощью химических препаратов, о побочных действиях которых всем известно.

Статистика показывает, что у подавляющего большинства людей, страдающих диабетом, болезнь только прогрессирует. Рано или поздно они становиться инсулинозависимыми. Это факт. Уже эта статистика указывает на то, что методы лечения, предлагаемые современной медициной - неэффективны.

Кроме того, очевидным является и пагубное влияние искусственного инсулина и химических средств. Регулярные инъекции инсулина полностью исключают его естественную выработку в организме, (отсюда термин "инсулинозависимый"), постепенно разрушают клетки печени. Таблетки снижают уровень сахара в крови, но поджелудочная железа работает в повышенном режиме, что приводит ее постепенному истощению и разрушению.

Какой выход предлагает восточная медицина?

О том, что восточная медицина предлагает полностью противоположный подход к лечению человека давно известно. Одним из древних целебных растений китайской медицины, является гриб кордицепс.

Применение кордицепса и линчжи, а так же оздоровительных продуктов, в состав которых он входит, благотворно влияет на весь организм, оказывает поддержку всем органам и системам, в частности всей эндокринной системе, а не только поджелудочной железе. Активные компоненты кордицепса снижают уровень сахара в крови, регулируют гормональный фон организма.

Исследования японских ученых в 2000 году подтвердили свидетельства древних китайских медицинских трактатов - кордицепс стимулирует работу эндокринных желез и способствует нормальному выделению гормонов, (в том числе и инсулина). Кроме того применение кордицепса нормализует обмен веществ, укрепляет, вызванные повышенным уровнем сахара, сосуды, способствует снижению веса.

Другим чудодейственным средством древнекитайских врачевателей, является гриб Линчжи. Компоненты этого растения способствуют естественному вырабатыванию инсулина, повышают восприимчивость тканей к инсулину. Линчжи стабилизирует течение заболевания, и даже поворачивает его вспять (возвращение к ранним стадиям заболевания). Кроме того, в ходе применения экстрактов Линчжи было отмечено ряд других благоприятных изменений: восстановление клеток печени, стимуляция метаболизма глюкозы.

Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Школа по бизнесу в Костанае 02.11.2012 в 14:00 по местному времени состоялась школа по бизнесу серебряной звезды компании Aster Вадима Рыбалкина.
Состоялось: 03.11.2012 Просмотров: 15818 оставить отзыв

Популярные статьи