Кордицепс детям. Отзывы родителей и специалистов

кордицепс детямКордицепс детям. Отзывы родителей сообщают о том, что возрастных ограничений препарат не имеет. Специалисты заявляют: данный продукт не является лекарством, поэтому можно давать кордицепс детям, отзывы говорят о его безопасности.

Наш проект mcasterlive.ru предлагает множество информации о кордицепсе, его свойствах, результатах применения при различных заболеваниях. Так же здесь рассказывается об отзывах пациентов и специалистов, приводятся примеры, говориться в частности о том, какие отзывы о кордицепсе вызывают доверие, какие нет.

Один из вопросов, который интересует людей и часто встречающийся в сети интернет: можно ли давать кордицепс детям?

Отзывы в большей степени положительные, однако традиционная медицина приучила нас к тому, что детский организм сложнее переносит действие лекарственных препаратов, их побочные эффекты. В силу сложившегося мнения многие родители боятся давать своим чадам даже самые безобидные травяные настойки. К кордицепсу такие родители относятся так же. В данной статье мы постараемся развеять все сомнения о безопасности этого замечательного лекарственного гриба.

Гриб не является лекарственным средством

Первый факт и пожалуй самый главный - продукт из кордицепса не является лекарственным средством. Не смотря на свои лечебные свойства, лекарственный гриб считается лишь добавкой к пище. Следовательно никаких возрастных ограничений не имеет, так же не выявлено никаких побочных эффектов.

Второе - продукт предлагаемый компанией Aster - жидкая форма, но не спиртовая настойка (в отличии от различных травяных настоек), что также говорит о безопасности его применения даже грудным малышам. Отзывы родителей, которые лечили детей кордицепсом, только подверждают этот факт.

Ещё одно свойство: он является иммуномодулирующим средством (насколько важен иммунитет у ребенка писать думаю не стоит). Продукт содержит полный набор витаминов и минералов, среди которых главным для ребенка, является кальций.

Кордицепс детям отзывы

Светлана. Россия. 27 лет.

Моему ребенку на момент приема кордицепса, было 1.2 месяца. Мы не вылазили из больниц. Он и я то и дело болели простудными заболеваниями. Нам сказали, что у нас слабый иммунитет и посоветовали употреблять кордицепс, укреплять имунную систему. Через некоторое время мы окончательно выздоровели и больше не болеем. Побочных эффектов у ребенка не наблюдалось.

Очень много отзывов встречается об эффективном лечении онкологии у детей. Продукт является отличным средством против рака.

Комментарии (1)
Светлана
Мы своей внучке стали давать кордицепс с 2 лет. Заболели бронхитом и традиционно лечились 3 месяца безрезультатно,потом решили попробовать кордицепс и через неделю кашель стал проходить,и на 2 неделе мы и забыли ,что она у нас 3 месяца кашляла .
Июль 5, 17:46
Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Школа по бизнесу в Костанае 02.11.2012 в 14:00 по местному времени состоялась школа по бизнесу серебряной звезды компании Aster Вадима Рыбалкина.
Состоялось: 03.11.2012 Просмотров: 15645 оставить отзыв

Популярные статьи