Гриб кордицепс в мире спорта

Спорт и кордицепсГриб кордицепс ворвался в мир спорта в 1992-1993 годах, когда малоизвестная китайская сборная на протяжении нескольких дней низвергла мировые рекорды 14 раз, причем соревнуясь практически без отдыха.

В Китайских Национальных играх 1993 года (Пекин) в забеге на 10 км побеждает 20-летняя Вань Юнся, побив мировой рекорд, установленный Ингрид Кристиансен еще 1986 году. Она также во время этого забега смогла побить рекорды на дистанциях 3 и 5 км.

Через 2 дня после десяти километров проводился забег на 1500 м. На дистанции вновь был побит мировой рекорд спортсменкой Вань Юнся. Она на 2 секунды увеличила рекорд Казанкиной, который 13 лет считался непобедимым.

Китаянки одна за другой опережали мировые рекорды, а в финале золото завоевала та же Вань Юнся.

Конечно же всех мучали вопросы «Как это возможно?», «Использовался ли допинг?»

Тренер китайской команды отрицал обвинения. Были проведены необходимые анализы. Исследовали самих спортсменок, а также напиток, который они пили. В итоге употребления допинговых и запрещенных веществ не обнаружили.

К тренеру китайской сборной возникло еще больше вопросов. На них он ответил, что секретом столь высоких достижений является сочетание двух показателей:

  • интенсивные тренировки
  • гриб кордицепс

Гриб кордицепс являлся одним из составляющих компонентов напитка, который пили китайские спортсменки.

Увы, но мир спорта в 1993 году не прислушался к совету китайского тренера, решили, что все дело в тренировках, а гриб кордицепс здесь ни при чем.

Тренировки и гриб кордицепс - одно без другого не сможет привести к достижению высоких целей. Для того чтобы это понять, нужно знать, как работает гриб кордицепс.

Гриб кордицепс - энергияГриб кордицепс – одно из удивительнейших сокровищ древней китайской медицины, которое воздействует на весь организм. Гриб кордицепс дает энергию и помогает реализовать собственные резервные возможности организма. Дополнительно полученная энергия может быть использована при физической нагрузке - увеличивается сила и выносливость.

И, конечно же, энергия необходимая для восстановления организма после тренировок и для заживление травм. Если спортсмен быстрее восстанавливается, то у него появляется возможность больше тренироваться. И даже в пределах одной тренировки он может пробежать, скажем, в два-три раза больше.

К допингам гриб кордицепс не относится, т.к. результаты спортсмена будут улучшаться только при условии тренировок. Не получится достигнуть мировых рекордов, лежа на диване и употребляя гриб кордицепс ( хотя чувствовать вы будете себя лучше ). Он просто дает возможность вам больше тренироваться, интенсивнее, и при этом сохранить свое здоровье.

Остается только надеяться на то, что "китайский урок" не пройдет незамеченным. А последствием ошеломительного успеха китайской сборной станет то, что внимание общества сфокусируется на травной медицине и альтернативных подходах здоровью, а гриб кордицепс войдет в рацион и спортсменов, и обычных людей.

Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Школа по бизнесу в Костанае 02.11.2012 в 14:00 по местному времени состоялась школа по бизнесу серебряной звезды компании Aster Вадима Рыбалкина.
Состоялось: 03.11.2012 Просмотров: 15818 оставить отзыв

Популярные статьи