Первые шаги к финансовой свободе. Вы готовы к этому?

Сергей Филиппов Сергей Филиппов
Перспективный дистрибьютер компании Aster

Когда-то я работал на фирме, получал $180 в месяц и думал: «Вот бы мне получать зарплату в $250. Вот тогда бы я жил классно! Я бы мог покупать больше продуктов, позволил бы себе отдых в более интересном месте, через несколько лет я бы может даже на квартиру накопил…»

Знакомые мысли, не правда ли? Но прошли годы, пришли другие времена, выросли суммы наших средних зарплат, а мысли у большинства людей остались прежними.

Тем не менее, если присмотреться, некоторые люди, такие же как и мы с вами, уже смогли сделать определенные действия к финансовой свободе, кто-то уже преуспел. У кого-то появилась новая машина, квартира, кто-то просто сделал хороший ремонт. Кто-то достиг больших успехов в сетевом маркетинге - стал бриллиантом. Мы видим их успехи, слышим об их достижениях, и в эти моменты либо слегка радуемся за них либо вздыхаем от мыслей типа «да, у него получилось, но у меня так вряд ли получится».

Стоп!!!

Именно эти мысли и мешают нам получить все то, что мы видели в достижениях других людей, мечтали иметь у себя и именно эти мысли мешают нам сделать первый шаг к финансовой свободе!

Задайте себе вопрос, о чем вы думали после таких мыслей?

Скорее всего, ни о чем.

первый шаг к финансовой свободе Просто оставался какой-то неприятный осадок на душе либо ощущение чего-то незавершенного. Но если дальше об этом не задумываться, что тогда может

  • измениться в вашей жизни?
  • как в вашей жизни появятся крупные достижения, богатство и успех,

если вы не хотите делать первые шаги к финансовой свободе даже на уровне мыслей?

Одним из фундаментальных секретов финансовой свободы и независимости является то, что вы позволяете этому присутствовать в вашей жизни. Если вы поговорите с людьми, которые добились успеха в жизни, они могут это подтвердить.

Ну и что же тут такого? - спросит скептически настроенный читатель. – Все хотят быть богатыми и счастливыми. Почему же тогда богатство не приходит в их жизнь?

А вы уверены, что эти люди смогли принять это богатство и счастье? Попробуйте дать бомжу или бедному человеку крупную сумму денег. Неужели вы думаете, что он сможет ей достойно распорядиться, начав делать первые шаги к финансовой свободе?

Вы можете также запросто проверить и себя. Пройдите мимо витрин с дорогой красивой одеждой, посмотрите на новые современные автомобили, взгляните на рекламные фото с шикарных курортов. Что вы чувствуете при этом? Постарайтесь быть с собой предельно честным. Если вы чувствуете, что это «ваше», если у вас поднимается настроение и загораются глаза – примите мои поздравления. Вы уже сделали свой первый шаг к финансовой свободе – вы стали принимать ее в свою жизнь.

Однако, что делать, если это не так и вы не готовы совершить первый шаг к финансовой свободе? Тогда вам предстоит внутренняя работа над собой. Поверьте, если вы не можете принять богатство в душе, оно не сможет появиться у вас в реальной жизни. Даже если бы вы выиграли миллион долларов, вы бы смогли потратить только какую-то часть из этого, по крайней мере сразу. Это значит, что внутренне вы не готовы делать первые шаги к финансовой свободе.

Пусть вас утешит то, что вы не одиноки в этом. Очень многие люди просто не готовы к тому, чтобы быть богатыми. В силу воспитания, в силу своего социального окружения, «нас так учили».

Но какая разница в чем причина?

финансовая свобода.деньгиЕсли бы вам просто предложили чемодан с деньгами, которые были заработаны честным способом, вас бы интересовали причины, почему вам их дали? Или вы бы стали спрашивать, каким именно честным образом эти деньги были заработаны? А если бы вам не ответили на этот вопрос, вы бы взяли этот чемодан? Вас действительно больше волнуют причины, способы, условия получения денег? Ведь среди этого может оказаться то, о чем вы даже не подозревали.

Такими мыслями вы очень серьезно могли ограничить те пути, которыми вы могли придти к своему богатству и процветанию. А значит, вы еще не полностью это принимаете в свою жизнь и не готовы сделать первые шаги на пути к финансовой свободе.

Комментарии (1)
Tony
Добрый день!
В международной компании iWOWwe открыта вакансия Executive Director. Основные требования к директору- позитивный, целеустремленный и мыслящий.
Перспективы роста личности и пассивного дохода безграничны!
Пройдите собеседование онлайн прямо сейчас!

www.actionplan.ru/iWOWwe
http://vk.com/club42828269
Sep 24 2012, 23:01
Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Промоушен на поездку в Китай До начала нового 2013 года в компании определятся партнеры, которые в составе делегации международной компании ASTER посетят Китайскую Народную Республику или другую экзотическую страну.
Состоялось: 26.12.2012 Комментариев: 1 Просмотров: 21586 оставить отзыв

Популярные статьи