Насколько безопасны китайские БАДы? Часть 2

китайские бадыВ предыдущей статье мы рассматривали китайские БАДы и тот "негатив", который может быть связан с их применением. Давайте рассмотрим факторы, которые могут повлиять на их безопасность.

Дозировка

объедание шоколадомЭтот фактор является "альфой" приема любого продукта, который принимается внутрь. Даже самый безобидный продукт может вызвать побочный эффект. Ну-ка давайте вспомним, что было с тем, кто в детстве переедал шоколада, а? Это ведь не значит, что шоколад опасен.

Поэтому прежде всего задайте себе вопрос - принимался ли данный вид китайских БАДов по схеме и системно, или же был момент злоупотребления? Ведь многие жители нашего СНГ региона в силу своего менталитета принимают китайские БАДы безо всякой дозировки и даже не задумываются о том, что превышение дозы может пагубно сказаться на их здоровье.

Противопоказания

противопоказания китайских бадовЕсли данный БАД принимался нездоровым человеком (что происходит чаще всего), насколько этот БАД был противопоказан при данном состоянии здоровья или насколько он безопасен при приеме других фармакологических препаратов?

Не секрет, что одни препараты могут быть крайне опасны в случае приема других. И это справедливо не только для китайских БАДов. Есть условия применения продукта, особенно если это фарм-препарат, о чем вас может, а по факту, и должен известить любой производитель оздоровительной продукции. Это кстати, вовсе не секрет - условия по применению  пишет каждый производитель если не в аннотации к препарату, то на упаковке. Но мы ведь иногда не читаем их, правда? Да и как это прочитаешь если это написано на китайском?

Длительность приема

объедание шоколадомЭтот фактор обуславливает не только появление негативных эффектов, но и отсутствие позитивных. Так же, как и фактор дозировки, длительность приема любого препарата имеет важное значение. И китайские БАДы здесь не исключение. Например, настойка эхинацеи пурпурной является мощным иммунным стимулятором и является вполне эффективным средством при простудных заболеваниях. А вот длительный прием данного препарата даже противопоказан.

Помните, что и фарм-препараты , и китайские БАДы достаточно безопасны, но требуют вдумчивого подхода и соблюдения правил приема. При условии, что это оригинальный продукт, и производитель гарантирует качество своей оздоровительной продукции.

А как не "нарваться на подделку" и повысить эффективность таких продуктов, мы рассказываем в статье Китайские БАДы - рекомендации и отзывы `прошаренных`.

Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Промоушен на поездку в Китай До начала нового 2013 года в компании определятся партнеры, которые в составе делегации международной компании ASTER посетят Китайскую Народную Республику или другую экзотическую страну.
Состоялось: 26.12.2012 Комментариев: 1 Просмотров: 21586 оставить отзыв

Популярные статьи