Китайские БАДы - ТОП 5 наиболее востребованных продуктов

китайские бадыТо, что китайские БАДы уже прочно укоренились на нашем рынке - это бесспорный факт. В данной статье мы рассмотрим отзывы и рекомендации по наиболее популярным из них.

Итак, китайские БАДы - горячая пятерка продуктов для здоровья, которые пользуются наиболее повышенным спросом.

Место № 5. Женьшень

ЖеньшеньКак это ни странно, однако интерес к этому лекарственному растению угас за последнее время. Видимо повлияло наличие других, более "крутых" продуктов. А зря. Ведь женьшень это прекрасное стимулирующее, тонизирующее и общеукрепляющее средство. Любые разновидности китайских БАДов с этим растением в составе благоприятно влияют на ЦНС и сердечно-сосудистую систему, повышают работоспособность организма, снижают усталость и улучшают репродуктивные функции.

Как правило, китайские БАДы с женьшенем имеют только положительные отзывы и рекомендации. Кстати, женьшень можно найти даже в обычных аптеках.

Место № 4. Капсулы Фужуньбао

Капсулы ФужуньбаоКитайские БАДы Фужуньбао в капсулах были специально разработаны для улучшения потенции и эрекции у мужчин. Оригинальные капсулы Фужуньбао имеют высокую эффективность, содержат только натуральные ингредиенты и практически не имеют побочных эффектов. Есть несколько разновидностей данного продукта. Отзывы о продукте - в основном положительные.

Однако, как и любая оздоровительная продукция этого направления, китайские БАДы Фужуньбао имеют множество подделок на рынке. Поэтому рекомендуем тщательно смотреть сертификаты и покупать только в проверенных точках.

Любопытно то, что капсулы Фужуньбао в своем составе содержат женьшень и грибы линчжи, о которых есть множество статей на нашем сайте (см. раздел Грибы кордицепс и линчжи)

Место № 3. Гинкго

ГингкоГинкго, гинкго-готукола, гинкго-билоба или даже просто гинко - это целая серия оздоровительной продукции, которой китайские БАДы представлены на нашем рынке. Экстракт этого растения улучшает микроциркуляцию, повышает эластичность и прочность кровеносных сосудов, благоприятно воздействует на умственную активность, улучшает память. Иногда его даже называют "деревом памяти".

Место № 2. Кордицепс китайский

кордицепс китайскийГриб бессмертия, источник жизненной силы, подарок богов - такие названия носят китайские БАДы, содержащие уникальный гриб кордицепс китайский. Еще в древности он использовался для восстановления здоровья, повышения иммунитета, увеличения жизненной силы. По целебным свойствам аналогов ему практически нету, а его биохимический состав просто уникален.

В современной медицине он активно используется как мощнейший адаптоген, иммуномодулятор и средство поднятия жизненного тонуса. Его рекомендуют и знающие врачи, и их пациенты. В последнее время китайские БАДы с кордицепсом все чаще используются и при лечении онкологии.

И наконец... Чемпион по спросу - Ягоды Годжи.

Ягоды годжиЯгоды Годжи и другие китайские БАДы на их основе заполонили весь интернет благодаря своему эффекту похудения.

По интернет источникам ходит очень много слухов на тему того, что китайские БАДы ягоды Годжи и барбарис - это одно и тоже.

Несмотря на то, что и барбарис, и ягоды Гожди - это разновидность кустарников "дереза обыкновенная" и "дереза китайская", их свойства существенно отличаются. Важно еще и понимать, что на качество оздоровительной продукции влияет и зона произрастания, и технологии сбора и обработки сырья, и еще много др.факторов.

Нередко за ягоды Годжи выдается самый обыкновенный барбарис. Поэтому опасайтесь подделок, проверяйте производителя и интересуйтесь сырьевой базой данного продукта.

Оставить комментарий

* (не публикуется на сайте)

Защита от спама:
* Ваш e-mail нужен администрации cайта для обратной связи. Администрация сайта гарантирует, что ваш e-mail НЕ будет использоваться для рассылки спама или передаваться третьим лицам.
Отправить

Поиск

Опрос

Полезен ли вам оказался этот сайт?
  • Да
  • Нет
  • Не уверен

Скоро...

  • Вам нужны потребители? Они у нас есть! К нам приходит множество писем по поводу того, где купить кордицепс. Очень многие люди хотят купить кордицепс, но находятся в разных регионах - в России, Казахстане, Беларусии, на Украине и т.д.
    Вы бы хотели, чтобы они покупали у вас?

Региональным представителям и лидерам

Администрация сайта mcasterlive.ru приглашает к сотрудничеству региональных представителей и лидеров компании Aster.

Прошедшие события

  • Промоушен на поездку в Китай До начала нового 2013 года в компании определятся партнеры, которые в составе делегации международной компании ASTER посетят Китайскую Народную Республику или другую экзотическую страну.
Состоялось: 26.12.2012 Комментариев: 1 Просмотров: 21586 оставить отзыв

Популярные статьи